Dispositivos e acessórios
Camarones estilo Hunan
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cacahuates pelados y sin sal
-
5 g de jengibre
-
cebollín y un poco más para decorar
-
2 dientes de ajo
-
1 echalote
-
1 zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de jícama pelada y en trozos
-
2 chiles de árbol secos sin semillas y en trozos
-
1 cubo de caldo de pollo para el caldo de pollo
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
15 g de vinagre de arroz
-
150 g de vino blanco
-
80 g de salsa Hoisin
-
80 g de salsa de ostión
-
50 g de salsa de soya
-
30 g de agua
-
10 g de fécula de maíz
-
600 g de camarones medianos crudos pelados y desevenados
-
cebollín
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
9723.3 mg
Proteína
123.4 g
Energia
7740.8 kJ /
1850.1 kcal
Gordura
89.3 g
Fibra
21.1 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
112.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Diamond Club IV
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo teriyaki
30min
Pad thai
40min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo kung pao
45min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min