Dispositivos e acessórios
Camarones entomatados (Sonora) TM6
Preparação 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)1100 g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal rosa del himalaya
-
400 g de jitomates en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
120 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
-
150 g de cebolla blanca
-
½ cdita de clavo de olor en polvo
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
½ cdita de paprika1 cdita pimentón dulce
-
1 cda de fécula de maíz
-
3 limones verdes en mitades, para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1238.9 mg
Proteína
26.1 g
Energia
828.8 kJ /
198.1 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NOROESTE
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con camarones
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min