Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
ou 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
ou ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1238.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al cilantro
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Puré de papa y poro
40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Pasta con camarones
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Camarones al ajillo
25min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min