
Dispositivos e acessórios
Camarones entomatados (Sonora) TM6
Preparação 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)1100 g
-
de agua200 g
-
de sal rosa del himalaya1 cdita
-
de jitomates en cuartos400 g
-
diente de ajo pelado1
-
de pimiento rojo sin tallo ni semillas120 g
-
de cebolla blanca150 g
-
de clavo de olor en polvo½ cdita
-
de aceite de oliva extra virgen25 g
-
de pimienta blanca molida½ cdita
-
de pimentón dulce1 cdita
-
de fécula de maíz1 cda
-
limones verdes en mitades, para acompañar3
Nutrição por 1 porción
Energia
198.1 kcal /
828.8 kJ
Proteína
26.1 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
1238.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

NOROESTE
5 Receitas
México
México