Dispositivos e acessórios
Camarones entomatados (Sonora) TM6
Preparação 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)1100 g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal rosa del himalaya
-
400 g de jitomates en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
120 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
-
150 g de cebolla blanca
-
½ cdita de clavo de olor en polvo
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
½ cdita de paprika1 cdita pimentón dulce
-
1 cda de fécula de maíz
-
3 limones verdes en mitades, para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1238.9 mg
Proteína
26.1 g
Energia
828.8 kJ /
198.1 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NOROESTE
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones cremosos a la diabla
40min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado a la diabla
30min
Vegetales glaseados TM6
50h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pasta con camarones
35min