
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
ou 1100 g de mariscos mixtos al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates en cuartos
- 1 diente de ajo pelado
- 120 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
ou ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes en mitades, para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 198.1 kcal / 828.8 kJ
- Proteína
- 26.1 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 1238.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado a la diabla
30min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Cacerola de pollo
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pasta con camarones
35min