Dispositivos e acessórios
Camarones entomatados (Sonora) TM6
Preparação 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)1100 g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal rosa del himalaya
-
400 g de jitomates en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
120 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
-
150 g de cebolla blanca
-
½ cdita de clavo de olor en polvo
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
½ cdita de paprika1 cdita pimentón dulce
-
1 cda de fécula de maíz
-
3 limones verdes en mitades, para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1238.9 mg
Proteína
26.1 g
Energia
828.8 kJ /
198.1 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NOROESTE
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res a la jardinera
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Filete de res con almendras
30min
Picadillo con rajas
25min
Carne en su jugo
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min