Camarones entomatados (Sonora) TM6

Camarones entomatados (Sonora) TM6

3.9 9 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
6 porciones

Ingredientes

  • de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
    1100 g
    1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)
  • de agua
    200 g
  • de sal rosa del himalaya
    1 cdita
  • de jitomates en cuartos
    400 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de pimiento rojo sin tallo ni semillas
    120 g
  • de cebolla blanca
    150 g
  • de clavo de olor en polvo
    ½ cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    25 g
  • de pimienta blanca molida
    ½ cdita
  • de pimentón dulce
    1 cdita
    ½ cdita de paprika
  • de fécula de maíz
    1 cda
  • limones verdes en mitades, para acompañar
    3

Nutrição por 1 porción

Energia 198.1 kcal / 828.8 kJ
Proteína 26.1 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 1238.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...