Dispositivos e acessórios
Camarones entomatados (Sonora) TM6
Preparação 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)1100 g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal rosa del himalaya
-
400 g de jitomates en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
120 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
-
150 g de cebolla blanca
-
½ cdita de clavo de olor en polvo
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
½ cdita de paprika1 cdita pimentón dulce
-
1 cda de fécula de maíz
-
3 limones verdes en mitades, para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1238.9 mg
Proteína
26.1 g
Energia
828.8 kJ /
198.1 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NOROESTE
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pescado a la diabla
30min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Filete de res con almendras
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Pollo al cilantro
35min