Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor

Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor

3.9 44 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 porciones

Ingredientes

  • 325 g de papa en cubos (1-2 cm)
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (2-3 cm)
  • ½ cdita de paprika
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 500 g de espárragos en trozos
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 150 g de zanahoria en rebanadas (aprox. 5 mm)
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 echalot pelado y en mitades
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 3 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
  • eneldo fresco más un extra para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 408.8 kcal / 1710 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 27.8 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 19.5 g
Sódio 1022.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...