Dispositivos e acessórios
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de calabacita extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
-
½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo½ cdita de sal o al gusto
-
600 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras (3 cm)
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
20 g de harina de trigo
-
5 ramitas de perejil
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
2 diente de ajo
-
100 g de poro
-
25 g de aceite de oliva
-
1 limón amarillo la ralladura y el jugo
-
150 g de caldo de pollo
-
300 g de crema (35% grasa)
-
½ cdita de paprika
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1042.2 mg
Proteína
39.1 g
Energia
2158 kJ /
515.8 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Entomatadas de pollo
40min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Cazuela de requesón
45min
Pescado a la Veracruzana
30min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Pollo a la Cubana
40min
Filete de res con almendras
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min