Versões compatíveis
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de calabacita extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
-
½
cdita de sal, o al gusto
ou ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo - 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras (3 cm)
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 20 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil
- 50 g de queso parmesano, en trozo
- 2 diente de ajo
- 100 g de poro
- 25 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo, la ralladura y el jugo
- 150 g de caldo de pollo
- 300 g de crema (35% grasa)
- ½ cdita de paprika
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1042.2 mg
Receitas alternativas
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Papitas negras
55min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Pescado a la Veracruzana
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pollo asado con verduras
1h 10min