Dispositivos e acessórios
Schwarzwälder-Dessert im Glas
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 Portionen
Ingredientes
Biskuitboden
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver¾ TL
Kirschen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
Sahnecreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark250 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Schokoladenraspeln zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
51 mg
Proteína
9 g
Energia
1366 kJ /
326 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mama, Papa...
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 Min
Tiramisu-Torte
5 Std.
Bananensplit-Dessert
20 Min
Schokobecher mit Orangencreme
30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min