Schwarzwälder-Dessert im Glas

Schwarzwälder-Dessert im Glas

4.7 660 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 Portionen

Ingredientes

Biskuitboden
  • Eier
    3
  • Zucker
    100 g
  • Mehl
    80 g
  • Kakao
    20 g
  • Backpulver
    ¾ TL
Kirschen
  • Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
    1 Glas
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Kirschwasser
    20 g
Sahnecreme und Fertigstellung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Quark
    250 g
  • Zucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Schokoladenraspeln zum Bestreuen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Energia 326 kcal / 1366 kJ
Proteína 9 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 51 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...