Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- ¾ TL Backpulver
Kirschen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
Sahnecreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 51 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5óra
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Tiramisu-Torte
5óra
Erdbeeren im Glas
20 min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1óra
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1óra 15p
Himbeer-Mascarpone-Torte
3óra
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1óra
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2óra 30p
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
Schneewittchentorte
5óra