
Dispositivos e acessórios
Schwarzwälder-Dessert im Glas
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 Portionen
Ingredientes
Biskuitboden
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver¾ TL
Kirschen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
Sahnecreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark250 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Schokoladenraspeln zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Energia
326 kcal /
1366 kJ
Proteína
9 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
51 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mama, Papa...
14 Receitas
Alemanha
Alemanha