Dispositivos e acessórios
Mousse de framboises à la verveine
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
15 feuilles de verveine
-
1 blanc d'œuf
-
le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
356 kJ /
85 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Entremets à la mousse de cassis
12 godz.
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min