Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1434 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pruneaux
1h 35min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Riz au lait
1 Std.
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Clafoutis aux cerises
50min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Œufs au lait
50min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min