Dispositivos e acessórios
Far breton aux pruneaux
Preparação 10min
Total 2h
6 parts
Ingredientes
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de rhum ambré de préférence
-
20 g de beurre pour le plat
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
-
500 g de lait
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
1434 kJ /
339 kcal
Gordura
8 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Gâteaux et biscuits
10 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Far breton aux pruneaux
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Far aux pruneaux
1h 5min
Riz au lait
1h
Far aux abricots
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Œufs au lait
50min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau de semoule
2h 45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min