Bakað spínat og egg

Bakað spínat og egg

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 40min
6 skammtur

Ingredientes

  • frosið spínat afþýtt
    500 g
  • ostur, harður gratínostur (t.d. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
    50 g
  • hvítlauksrif
    1
  • extra virgin ólífuolía
    50 g
  • salt
    1 tsk
  • hveiti
    50 g
  • mjólk
    500 g
  • smjör, saltað eða ósaltað
    30 g
  • múskat, malað
    1 hnífsoddur
  • svartur pipar
    1 hnífsoddur
  • egg
    6

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Proteína 15 g
Energia 1327 kJ / 317 kcal
Gordura 24 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo