Versões compatíveis
Jarðarberjasalat með karamelluseruðu sherry vinaigrette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamelluserað sherry-vínaigrette
- 250 g hrásykur
- 100 g sérrí-edik
- 100 g sérrí
- 2 hnífsoddur salt, eftir smekk
- 1 hnífsoddur svartur pipar, eftir smekk
- 60 g extra virgin ólífuolía
- 1000 g vatn
- 50 g edik
Jarðarberjasalat
- 50 g möndlur , ristaðar (sjá ráð)
- 200 g ostakubbur (fetaostur), skorinn í bita
- 60 g ferskt spínat (baby spinach)
- 250 g jarðarber, skorin í tvennt
- 90 g parmaskinka, í bitum (3 cm - sjá ráð)
- 2 stöngull fersk basilíka, aðeins blöðin
- 2 hnífsoddur svartur pipar, eftir smekk
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 2896.9 kJ / 689.7 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 66.1 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 1069.8 mg