
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
ou 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 96 kcal / 402 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Receitas alternativas
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Brochettes de kefta
55min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Falafels
24h
Pastilla
2h 20min
Chapati
1h 10min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Manaïches au zaatar
2h
Riz indien aux fruits secs
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min