Dispositivos e acessórios
Cipolle brunite (200 g)
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
18 mg
Proteína
2 g
Energia
972 kJ /
232 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Porro insaporito (200 g)
20 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min