
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 178.3 kcal / 746.2 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 391.9 mg
Receitas alternativas
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Frittelle di bietole
45min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta de gee
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h