Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 391.9 mg
Receitas alternativas
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Burger vegetali
40min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Lasagna vegetariana
2 Std.
Torta de gee
1h 30min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min