Torta di bietole e pecorino in padella
TM6 TM5 TM31

Torta di bietole e pecorino in padella

4.7 (64 avaliações )

Ingredientes

Impasto

  • 250 g di farina tipo 0
  • 100 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di bietole, lessate e strizzate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 fetta
Energia
746.2 kJ / 178.3 kcal
Proteína
5.5 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gordura
8.3 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
1.4 g
Sódio
391.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas