Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 391.9 mg
Receitas alternativas
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Torta de gee
1h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Ciceri e tria
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Burger di cavolo nero
45 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h