Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 391.9 mg
Receitas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3u. 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h