Torta di bietole e pecorino in padella

Torta di bietole e pecorino in padella

4.7 105 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
10 fette

Ingredientes

Impasto
  • 250 g di farina tipo 0
  • 100 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di bietole lessate e strizzate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 391.9 mg
Proteína 5.5 g
Energia 746.2 kJ / 178.3 kcal
Gordura 8.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 21.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...