
Dispositivos e acessórios
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
Preparação 10min
Total 4h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lenticchie decorticate gialle e rosse200 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di cereali misti120 g
-
crostini di pane a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
309 kcal /
1292.9 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
499.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura Lenta
33 Receitas
Itália
Itália