Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta

Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta

4.2 13 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 120 g di cereali misti
  • crostini di pane a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 499.8 mg
Proteína 7.7 g
Energia 1292.9 kJ / 309 kcal
Gordura 16.5 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 33.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...