Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 个 蒜瓣
- 10 克 新鲜姜 ,切片
- 350 克 新鲜番茄 ,一切四块
- 12 条 辣椒干 ,去籽
- 10 克 干亚参片
- 30 克 食油
- 750 克 芥菜 (芥头),去梗
- 400 克 水
- 20 克 鸡精粉 ,自制或商店购买的
- 10 克 糖
- 400 克 烧肉 ,切丁 (2 公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 660 mg