酸辣菜(菜尾)

酸辣菜(菜尾)

4.9 12 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 45min
8 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣
    8 个
  • 新鲜姜 ,切片
    10 克
  • 新鲜番茄 ,一切四块
    350 克
  • 辣椒干 ,去籽
    12 条
  • 干亚参片
    10 克
  • 食油
    30 克
  • 芥菜 (芥头),去梗
    750 克
  • 400 克
  • 鸡精粉 ,自制或商店购买的
    20 克
  • 10 克
  • 烧肉 ,切丁 (2 公分)
    400 克

Nutrição por 1 人份

Energia 168 kcal / 703 kJ
Proteína 15 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 660 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...