
Dispositivos e acessórios
酸辣菜(菜尾)
Preparação 5min
Total 1h 45min
8 人份
Ingredientes
-
蒜瓣8 个
-
新鲜姜 ,切片10 克
-
新鲜番茄 ,一切四块350 克
-
辣椒干 ,去籽12 条
-
干亚参片10 克
-
食油30 克
-
芥菜 (芥头),去梗750 克
-
水400 克
-
鸡精粉 ,自制或商店购买的20 克
-
糖10 克
-
烧肉 ,切丁 (2 公分)400 克
Nutrição por 1 人份
Energia
168 kcal /
703 kJ
Proteína
15 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
660 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

中式慢炖经典
13 Receitas
Internacional
Internacional