Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate

Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate

2.3 20 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 600 g de muslos de pollo, con piel cada muslo cortado en 3 partes.
  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de azúcar
  • 30 g de aceite vegetal
  • 30 g de jengibre pelado, en rebanadas (aprox. 5 mm)
  • 1 ¼ cdita de sal
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo (opcional)
  • 50 g de mantequilla de cacahuate
  • 800 g de agua
  • ½ cdita de azúcar
  • 300 g de arroz precocido
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • ½ pepino cortado por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal
  • 2 ramitas de cilantro fresco (opcional) picado
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1425.9 mg
Proteína 33.4 g
Energia 2849.8 kJ / 681.1 kcal
Gordura 45.7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 35.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...