Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum

Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ½ cda de pasta de curry rojo
  • 20 g de aceite vegetal
  • 3 tallos de té limón, fresco
  • 5 g de raíz de galanga fresca (opcional)
  • 3 hojas de lima kaffir frescas (opcional)
  • 1 cdita de azúcar (opcional)
  • 1 cdita de sal
  • 1 cda de caldo en pasta
  • 1 cda de salsa de pescado
  • 1200 g de agua
  • 100 g de elote baby en salmuera
  • 200 g de camarón crudo grande crudo y pelado
  • 100 g de filete de res cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
    100 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
  • 30 g de jugo de limón verde
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 limón verde en rebanadas finas
  • 4 cdas de cilantro fresco picado fino
  • 2 chiles, frescos picados fino

Nutrição por 4 porciones

Energia 1153.1 kcal / 4824.5 kJ
Proteína 65.6 g
Gordura 69 g
Hidratos de carbono 76.2 g
Fibra 16.2 g
Gordura saturada 26.6 g
Sódio 5267.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...