Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum

Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
    1000 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pasta de curry rojo
    1 ½ cda
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de té limón, fresco
    3 tallos
  • de raíz de galanga fresca (opcional)
    5 g
  • hojas de lima kaffir frescas (opcional)
    3
  • de azúcar (opcional)
    1 cdita
  • de sal
    1 cdita
  • de caldo en pasta
    1 cda
  • de salsa de pescado
    1 cda
  • de agua
    1200 g
  • de elote baby en salmuera
    100 g
  • de camarón crudo grande crudo y pelado
    200 g
  • de filete de res cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
    100 g
    100 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
  • de jugo de limón verde
    30 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    80 g
  • limón verde en rebanadas finas
    1
  • de cilantro fresco picado fino
    4 cdas
  • chiles, frescos picados fino
    2

Nutrição por 4 porciones

Energia 1153.1 kcal / 4824.5 kJ
Proteína 65.6 g
Gordura 69 g
Hidratos de carbono 76.2 g
Fibra 16.2 g
Gordura saturada 26.6 g
Sódio 5267.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...