
Versões compatíveis
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pollo
- 4 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 20 g de miel
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en trozos (aprox. 3 cm x 7 cm)
- 10 g de aceite vegetal
- 150 g de crema de coco (ver tip)
- 1 cdita de curry en polvo
- 30 g de crema de cacahuate
- 1 cda de azúcar
- 300 g de lechuga francesa hojas separadas
- 100 g de zanahoria cortada en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
- 150 g de pepino cortado en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
- 50 g de col morada en rebanadas finas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 434.2 kcal / 1816.6 kJ
- Proteína
- 38.4 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Sódio
- 1269.4 mg
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