Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache

Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache

4.0 88 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 parts

Ingredientes

  • 295 g de farine de blé
  • 80 g de beurre coupé en dés
  • 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
  • 115 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 250 g de lait
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • 400 g de fraises fraîches équeutées et coupées en tranches
  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)

Nutrição por 1 part

Energia 564 kcal / 2364 kJ
Proteína 13 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...