Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 24.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Cake fondant au chocolat
35min