Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 24.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau à l'orange
1h
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cake chocolat-poire
1h