Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 24.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min