Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau coton
1h 45min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Tarte au sucre
4 godz.
Papet jurassien
2h 45min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 godz. 15 min
Fouace
3 godz. 15 min
Kouglof
3h 20 min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Gâteau de Savoie
55min