Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gâteau aux châtaignes
1 Std.
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Mia aux abricots
1 Std.
Cuajada aux abricots
50min
Tarte au sucre
4h
Fouace
3 Std. 15 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min