Dispositivos e acessórios
Tartelette framboises et crumble
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
105 g de beurre en morceaux
-
60 g sucre glace
-
20 g de poudre d'amande
-
25 g d'œuf
-
1 pincée de sel
-
55 g de cassonade
-
55 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
1 pomme en petits cubes
-
150 g de framboises
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1680 kJ /
402 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu aux fraises
5h 20min
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Chausson aux prunes
1h 40min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tarte aux framboises
1h 20min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min