Parfait au caramel

Parfait au caramel

4.2 24 avaliações
Preparação 20min
Total 7h
10 parts

Ingredientes

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
  • 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
  • 80 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 5 jaunes d'œufs

Nutrição por 1 part

Energia 430 kcal / 1801 kJ
Proteína 6 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...