
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 430 kcal / 1801 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Gâteau au caramel
3h 50min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème anglaise Mode Sauce
15min