Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Gâteau au caramel
3u. 50min
Caramel de base
25 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2u. 30min
Sauce caramel au whisky
35 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min