Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière
15min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sucre glace (200 g)
5min
Sauce au caramel
1h 30min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Croquants aux noix
1h 30min