Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce caramel au café
45 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min