Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Caramel liquide
25min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Toffees aux amandes
1h 45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Gâteau au caramel
3h 50min
Poudre de caramel
1h
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Toffees au caramel
2h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min