Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Crème dessert au caramel
1h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2sa 30 dk
Caramel liquide
25 min
Parfait au caramel
7h
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Faire sauter 200 g de poires
15 dk
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Poudre de caramel
1h
Sauce caramel au whisky
35 min
Toffees au caramel
2 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14h