Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2h
Lemon curd
20min
Caramel liquide
25 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Sucre glace (200 g)
5min
Faire sauter 400 g de pommes
15min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Pâte de speculoos
10min