Dispositivos e acessórios
Croquants aux noix
Preparação 10min
Total 1h 30min
30 pièces
Ingredientes
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre roux
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
-
50 g de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
355 kJ /
85 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Toffees au caramel
2h
Pâte de speculoos
10min
Toffees aux amandes
1h 45min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Nougatine
1h 30min
Poudre de caramel
1h
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min