Forêts-Noires individuelles

Forêts-Noires individuelles

3.0 4 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 220 g de farine de blé
  • 120 g de lait
  • 30 g de cacao en poudre
  • 80 g de beurre
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire
  • 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
  • 30 g d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine
  • 50 g de kirsch
    50 g de rhum
  • 150 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g sucre glace maison
  • 20 g de mascarpone
  • 50 g chocolat noir 85% de cacao
  • 10 g d'huile de noix de coco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 163.9 mg
Proteína 15.4 g
Energia 3577.3 kJ / 855 kcal
Gordura 44.6 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 27.5 g
Hidratos de carbono 98.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...