
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
ou 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 855 kcal / 3577.3 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Gordura
- 44.6 g
- Hidratos de carbono
- 98.3 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 27.5 g
- Sódio
- 163.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche italienne
3h 15min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Financiers à la framboise
25min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Choux à la crème
1h 5min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Chouquettes du goûter
35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h