Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
ou 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 98.3 g
- Gordura
- 44.6 g
- Gordura saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 163.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3h
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Fraisier
15h
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Brioche feuilletée
5h
Entremets exotique
24 Std.
Chouquettes du goûter
35min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Entremets Passion et mangue
12h 30min