Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
ou 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 98.3 g
- Gordura
- 44.6 g
- Gordura saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 163.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioches italiennes
3h 15min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Napolitain
4h 20min
Crème pâtissière au caramel
50min
Paris-Brest
3h
Financiers pistache et framboise
35min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h