Succès praliné

Succès praliné

4.3 52 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
8 parts

Ingredientes

La dacquoise à la noisette
  • 230 g de sucre en poudre
  • 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
  • 30 g de farine de blé
  • 75 g de noisettes en poudre
  • 75 g de poudre d'amande
  • 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 450 g de lait
  • 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 90 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 part

Sódio 94.1 mg
Proteína 12.1 g
Energia 2632.5 kJ / 630.9 kcal
Gordura 39.4 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 55.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...