
Dispositivos e acessórios
Brioche tressée de Noël
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 parts
Ingredientes
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
150 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf battu à la fourchette pour la dorure
-
beurre fondu, pour la finition
Nutrição por 1 part
Energia
767 kcal /
3213 kJ
Proteína
18.5 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
107.2 g
Fibra
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Délices de fêtes à travers le monde
10 Receitas
França
França