Pommes de terre farcies au poulet et champignons

Pommes de terre farcies au poulet et champignons

3.7 63 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 4 belles pommes de terre farineuses
  • 35 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés
  • 200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 - 4 brins de persil frais ciselés

Nutrição por 1 portion

Energia 372.5 kcal / 1565 kJ
Proteína 18.5 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 41.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 548.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...