
Dispositivos e acessórios
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre farineuses
-
35 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 brins de persil frais ciselés
Nutrição por 1 portion
Energia
372.5 kcal /
1565 kJ
Proteína
18.5 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
548.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Receitas
França
França