Dispositivos e acessórios
Fondue de chocolate
Preparação 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g de nata
-
300 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de licor (brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, pastas, etc.
-
nubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
65.5 mg
Proteína
6.3 g
Energia
2374 kJ /
567 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
24.8 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Delicia de fresa
1h 30min
Fondue de chocolate
25min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Bolas de arroz al vapor
2h
Risotto cuatro quesos
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Langosta thermidor
50min
Fondue de chocolate a la naranja
10min