
Dispositivos e acessórios
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Preparação 30min
Total 5h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pan Brioche
-
di latte250 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito di birra fresco10 - 15 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 0 + q.b.250 g
-
di burro a pezzetti + q.b.25 g
-
uova medie2
-
di sale1 cucchiaino
Uova barzotte
-
uova fredde da frigorifero6
-
di acqua1000 g
Terminare la preparazione
-
di salmone affumicato a fette180 g
-
di sale6 pizzichi
-
di pepe nero macinato6 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
542.5 kcal /
2269.7 kJ
Proteína
27.8 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
80.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
1792.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Modalità Cuoci Uova
10 Receitas
Itália
Itália