Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato

Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato

4.9 34 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pan Brioche
  • di latte
    250 g
  • di zucchero
    40 g
  • di lievito di birra fresco
    10 - 15 g
  • di farina manitoba
    300 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    250 g
  • di burro a pezzetti + q.b.
    25 g
  • uova medie
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
Uova barzotte
  • uova fredde da frigorifero
    6
  • di acqua
    1000 g
Terminare la preparazione
  • di salmone affumicato a fette
    180 g
  • di sale
    6 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    6 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 542.5 kcal / 2269.7 kJ
Proteína 27.8 g
Gordura 14.4 g
Hidratos de carbono 80.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 1792.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...