Versões compatíveis
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.5 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1792.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Purè di patate (TM6)
1h
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Chips di verdure al forno (TM6)
1 Std. 45 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min