Dispositivos e acessórios
Crackers à la farine de lentilles vertes
Preparação 15min
Total 1h 10min
30 pièces
Ingredientes
-
60 g de farine de lentille verte
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
40 g d'huile d'olive
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
105 kJ /
25 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits au comté
1h
Crackers aux graines
35min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Crackers romarin pavot
1h
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Crackers danois aux graines
40min
Crackers aux graines
40min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min