Dispositivos e acessórios
Coings farcis aux fruits secs
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
60 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
1435 kJ /
343.2 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Les financiers aux canneberges
35min
Petits gâteaux de betterave
45min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Crackers danois aux graines
40min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Brownie à la betterave
40min
Biscuits à l'avoine
1h
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min