Coings farcis aux fruits secs

Coings farcis aux fruits secs

4.3 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g de noisettes
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 60 g de figues sèches coupées en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4.5 g
Energia 1435 kJ / 343.2 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 5.2 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...