Dispositivos e acessórios
Coings farcis aux fruits secs
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
60 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
1435 kJ /
343.2 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Tarte au coing
50min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Petits gâteaux de betterave
45min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Gelée et pâte de coing
24h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gelée de coing
1h