Dispositivos e acessórios
Coings farcis aux fruits secs
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
60 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
1435 kJ /
343.2 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fenouil à l'orientale
15min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Milla de potiron
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Salade carotte pomme raisin
5min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min