Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min