Dispositivos e acessórios
Flan au poireau et pancetta
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
873 kJ /
209 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min