Dispositivos e acessórios
Flan au poireau et pancetta
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
873 kJ /
209 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble de légumes au parmesan
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Filet mignon à la provençale
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min