Dispositivos e acessórios
Tartelette aux coques
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
120 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Palourdes et amandes farcies
40min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Palmiers saumon aneth
40min
Pintade farcie avec Betty
2h
Samoussas au colin
50min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Pizza XXL
3h