Tartelette aux coques

Tartelette aux coques

4.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
  • 50 g d'échalotes
  • 3 brins de persil frais
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
  • 2 œufs
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de roquette

Nutrição por 1 portion

Energia 294.8 kcal / 1226.5 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 20.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 120 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...