Dispositivos e acessórios
Cheesecake à la crème de marron
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
-
50 g d'eau
-
½ sachet d'agar-agar
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème de marrons
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 yaourt nature
-
30 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
57.7 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1667.3 kJ /
397.3 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Délice pomme-speculoos
12h
Mousses à la crème de marrons
20min
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1h 10min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Bûche banane-cacahuète
4h
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Pomme des Rois
1h 5min
Gâteau aux noix
45min