Dispositivos e acessórios
Cheesecake à la crème de marron
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
-
50 g d'eau
-
½ sachet d'agar-agar
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème de marrons
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 yaourt nature
-
30 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
57.7 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1667.3 kJ /
397.3 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Pannacotta
5h 50min
Le vendômois
5h
Bûche banane-cacahuète
4h
Mousses à la crème de marrons
20min