Cheesecake à la crème de marron

Cheesecake à la crème de marron

3.4 19 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 portions

Ingredientes

Le croustillant au chocolat
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
  • 50 g d'eau
  • ½ sachet d'agar-agar
  • 100 g de fromage frais type Philadelphia
  • 300 g de crème de marrons
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 yaourt nature
  • 30 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de cacao en poudre non sucré

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 57.7 mg
Proteína 5.3 g
Energia 1667.3 kJ / 397.3 kcal
Gordura 17.7 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...