
Dispositivos e acessórios
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Preparação 25min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
de tomate maduro en cuartos100 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)200 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de orégano seco1 - 2 cucharadas
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal2 pellizcos
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal en escamas1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
27 kcal /
112 kJ
Proteína
0.8 g
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
53 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha