Dispositivos e acessórios
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Preparação 25min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
100 g de tomate maduro en cuartos
-
165 g de harina integral200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 - 2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
53 mg
Proteína
0.8 g
Energia
112 kJ /
27 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Palitos con sabor a pizza
1h
Medias noches
1h 20min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Panecillos de agua
2h
Panecillos de aceite
1h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Gofres de pizza
1h
Magdalenas de nata
1h
Molletes de Antequera
2h 45min