Dispositivos e acessórios
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Preparação 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
12 vieiras con coral cortadas en láminas
-
50 g de canónigos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
28.04 g
Energia
4872 kJ /
1165 kcal
Gordura
71.08 g
Fibra
6.9 g
Hidratos de carbono
103.55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La gran mariscada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Baguette
3h 45min
Rape con hojaldre
1h
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Pizza César
1h 40min