
Dispositivos e acessórios
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Preparação 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua160 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal½ cucharadita
Cobertura
-
de cebolla cortada en juliana200 g
-
de mantequilla30 g
-
de crème fraîche200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Montaje
-
vieiras con coral cortadas en láminas12
-
de canónigos50 g
-
de aceite de vainilla (ver sugerencia)30 g
-
de zumo de lima10 g
-
de sal en escamas1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
1165 kcal /
4872 kJ
Proteína
28.04 g
Gordura
71.08 g
Hidratos de carbono
103.55 g
Fibra
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La gran mariscada
12 Receitas
Espanha
Espanha