Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla

Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla

5.0 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
2 unidades

Ingredientes

Masa
  • de agua
    160 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Cobertura
  • de cebolla cortada en juliana
    200 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de crème fraîche
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Montaje
  • vieiras con coral cortadas en láminas
    12
  • de canónigos
    50 g
  • de aceite de vainilla (ver sugerencia)
    30 g
    30 g de aceite de oliva virgen extra
  • de zumo de lima
    10 g
  • de sal en escamas
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 1165 kcal / 4872 kJ
Proteína 28.04 g
Gordura 71.08 g
Hidratos de carbono 103.55 g
Fibra 6.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...