Versões compatíveis
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
ou 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Proteína
- 28.04 g
- Hidratos de carbono
- 103.55 g
- Gordura
- 71.08 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16hod. 30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Hojaldre provenzal
2h
Roscón de rosas
4 Std.
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min