Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 89.8 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 68 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Tartellette alle fragole
1h 20min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Treccine al kefir
7h 30min
Cestini di crema e frutta
3sa
Crema pasticcera alla vaniglia
15min