Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 89.8 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 68 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta della nonna
1h 30min
Focaccia primavera
3 Std.
Bignè alla crema di ricotta
2u. 30min
Torta cremosa al limone
2u. 30min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55 min
Cestini con crema alla zucca
2h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min