Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 89.8 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 68 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta alle fragole
2h
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min