Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 0
- 220 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di mandorle con la pellicina
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 436.3 kJ / 104.3 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 23.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Pasta biscotto
1h
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Cantuccini di Prato
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Cantucci
1h 50min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1 Std. 10 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min