Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73.8 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 133.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata torronata
20 min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Focaccia primavera
3 Std.
Torta ricotta e fichi
10hod. 30min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 godz.
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta della nonna
1h 30min