Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73.8 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 133.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta cremosa al limone
2u. 30min
Crostata alle ciliegie
2h
Fruttone leccese al cioccolato
1u. 40min
Torta cappuccino
2h
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Pizza del pastore
5h
Ciambella alle pesche
50 min