Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Crema alle nocciole
  • 100 g zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 150 g di nocciole tostate
  • 300 g di latte intero
  • 2 uova
  • 10 g di farina tipo 00
  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
  • 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
  • 100 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 4 pesche nettarine a metà
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • amaretti duri, a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 61.5 mg
Proteína 13.6 g
Energia 2873.6 kJ / 686.8 kcal
Gordura 34.1 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 87.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...