Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 87.9 g
- Gordura
- 34.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 61.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Dolce di mele in vasocottura
1h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Mele sottovuoto alla cannella
1u. 50min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5u. 10min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Roastbeef Sottovuoto
5j 30 menit
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Cocktail alla frutta (TM6)
6min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min