Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Crema alle nocciole
  • di zucchero
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di nocciole tostate
    150 g
  • di latte intero
    300 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
    100 g
  • di acqua
    1000 g
Pesche sottovuoto
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • pesche nettarine a metà
    4
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • amaretti duri, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 686.8 kcal / 2873.6 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 34.1 g
Hidratos de carbono 87.9 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 61.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...