
Dispositivos e acessórios
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
Preparação 10min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
Crema alle nocciole
-
di zucchero100 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di nocciole tostate150 g
-
di latte intero300 g
-
uova2
-
di farina tipo 0010 g
-
di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)100 g
-
di acqua1000 g
Pesche sottovuoto
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
pesche nettarine a metà4
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
amaretti duri, a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
686.8 kcal /
2873.6 kJ
Proteína
13.6 g
Gordura
34.1 g
Hidratos de carbono
87.9 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
61.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália