Kimchi Sauce

Kimchi Sauce

4.4 5 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 jars

Ingredientes

  • glutinous rice flour
    40 g
  • water
    400 g
  • sugar
    20 g
  • Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters
    400 g
  • garlic cloves
    50 g
  • fresh ginger
    10 g
  • yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
    110 g
  • chilli flakes
    70 g
  • Korean fish sauce
    4 tbsp
  • Korean fermented shrimp (saeujeot)
    1 tbsp

Nutrição por 1 jar

Sódio 1904 mg
Proteína 6 g
Energia 787 kJ / 188 kcal
Gordura 2 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...