Dispositivos e acessórios
Kimchi Sauce
Preparação 5min
Total 20min
4 jars
Ingredientes
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Sódio
1904 mg
Proteína
6 g
Energia
787 kJ /
188 kcal
Gordura
2 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Shacha Sauce
1h 10min
Ladoo
1h 20min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 25min
Kimchi Sauce
20min
Wafu dressing
20min
Rustic homemade tofu
24h 30min
Pumpkin Kaya
35min
Umami paste
5min
Mushroom Beef Balls
50min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Mushroom Meat Sauce
50min