Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)

Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 51h 50min
9 pieces

Ingredientes

Fermented rice
  • cold rice
    150 g
  • caster sugar
    1 tbsp
  • water boiled and cooled
    2 tbsp
  • ragi (rice wine starter)
    70 g
Batter
  • white rice flour
    165 g
  • water
    1450 g
  • caster sugar
    75 g
  • fruit salt e.g. Eno®
    4 g

Nutrição por 1 piece

Energia 109 kcal / 456 kJ
Proteína 2 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 46 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...