Versões compatíveis
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
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