
Versões compatíveis
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt e.g. Eno®
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 109 kcal / 456 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Shacha Sauce
1 Std. 10 Min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 Std. 15 Min
Sambal Belacan
10 Min
Sambal Belacan
10 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min