
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- vegetable oil for greasing
- 150 g gula Melaka cut in small pieces
- 50 g cane sugar
- 1400 g water
- 20 g mung bean flour
- 110 g rice flour
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- 250 g thick coconut milk
- 50 g hot water
- ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 75 kcal / 315 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 50 mg
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