Dispositivos e acessórios
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
Preparação 5min
Total 50min
25 pieces
Ingredientes
-
vegetable oil for greasing
-
gula Melaka cut in small pieces150 g
-
cane sugar50 g
-
water1400 g
-
mung bean flour20 g
-
rice flour110 g
-
tapioca starch20 g
-
alkaline water1 tsp
-
thick coconut milk250 g
-
hot water50 g
-
salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
50 mg
Proteína
1 g
Energia
315 kJ /
75 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sedap Recipes (Ramadan & Syawal 2024)
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Char Kway Teow
25 Min
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Curry Mee
30 Min
Singapore Curry Chicken Noodles
1 Std.
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min
Sambal Tumis
1 Std. 10 Min