Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)

Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
25 pieces

Ingredientes

  • vegetable oil for greasing
  • gula Melaka cut in small pieces
    150 g
  • cane sugar
    50 g
  • water
    1400 g
  • mung bean flour
    20 g
  • rice flour
    110 g
  • tapioca starch
    20 g
  • alkaline water
    1 tsp
  • thick coconut milk
    250 g
  • hot water
    50 g
  • salt
    ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 50 mg
Proteína 1 g
Energia 315 kJ / 75 kcal
Gordura 3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...