
Dispositivos e acessórios
Croquetas con las sobras del asado
Preparação 1h
Total 5h
60 unidades
Ingredientes
Masa de croquetas
-
de arroz de grano redondo70 g
-
de mijo en grano40 g
-
de trigo sarraceno en grano70 g
-
de carne sobrante del asado200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de manteca50 g
-
de cebolla60 g
-
de leche entera800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Rebozar y freír
-
de pan rallado sin gluten200 g
-
huevos batidos3
-
de aceite para freír300 - 500 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
63 kcal /
262 kJ
Proteína
2 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional

Sabores Argentinos
10 Receitas
Internacional
Internacional