Dispositivos e acessórios
Mousse de dulce de leche y café
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1 hoja de gelatina
-
50 g de galletas maría
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
200 g dulce de leche Márdel®
-
1 cucharadita de café soluble
-
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.5 g
Energia
1340 kJ /
320 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Endulzando momentos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Mucho más que café
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Islas flotantes
1h 45min
Sabayón
15min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Crema catalana de chocolate
40min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Volcán de dulce de leche
30min
Mousse de chocolate y café
1h 20min