
Dispositivos e acessórios
Empanadas de humita
Preparação 25min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Humita
-
granos de choclo fresco500 g
-
de leche100 g
-
de cebolla en trozos75 g
-
de aceite de maíz50 g
-
de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas150 g
-
de calabaza cocida150 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de pimentón1 pellizco
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de ají molido1 pellizco
-
hojas de albahaca fresca8
Masa
-
de aceite de oliva180 g
-
de vino blanco180 g
-
de harina 0000600 g
-
de sal1 cucharadita
Armado
-
aceite para engrasar la fuente
-
harina 0000 para enharinar la mesada
-
queso tipo cuartirolo, en pedacitos250 g
-
de azúcar impalpable para decorar2 - 3 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
205 kcal /
856 kJ
Proteína
4 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional

Empanadas y tartas
10 Receitas
Internacional
Internacional