Dispositivos e acessórios
Empanadas de humita
Preparação 25min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Humita
-
500 g choclo en conserva (granos)500 g granos de choclo fresco
-
100 g de leche
-
75 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de maíz
-
150 g de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
-
150 g de calabaza cocida
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de ají molido
-
8 hojas de albahaca fresca
Masa
-
180 g de aceite de oliva
-
180 g de vino blanco
-
600 g de harina 0000
-
1 cucharadita de sal
Armado
-
aceite para engrasar la fuente
-
harina 0000 para enharinar la mesada
-
250 g queso tipo cuartirolo, en pedacitos
-
2 - 3 cucharadas de azúcar impalpable para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
856 kJ /
205 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Empanadas y tartas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Soufflé de calabaza
1h
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55min
Buñuelos de acelga
45min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min