Empanadas de humita

Empanadas de humita

4.8 12 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
24 unidades

Ingredientes

Humita
  • granos de choclo fresco
    500 g
    500 g choclo en conserva (granos)
  • de leche
    100 g
  • de cebolla en trozos
    75 g
  • de aceite de maíz
    50 g
  • de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
    150 g
  • de calabaza cocida
    150 g
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de pimentón
    1 pellizco
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de ají molido
    1 pellizco
  • hojas de albahaca fresca
    8
Masa
  • de aceite de oliva
    180 g
  • de vino blanco
    180 g
  • de harina 0000
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
Armado
  • aceite para engrasar la fuente
  • harina 0000 para enharinar la mesada
  • queso tipo cuartirolo, en pedacitos
    250 g
  • de azúcar impalpable para decorar
    2 - 3 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 205 kcal / 856 kJ
Proteína 4 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...