Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Humita
-
500
g granos de choclo fresco
ou 500 g choclo en conserva (granos) - 100 g de leche
- 75 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de maíz
- 150 g de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
- 150 g de calabaza cocida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de ají molido
- 8 hojas de albahaca fresca
Masa
- 180 g de aceite de oliva
- 180 g de vino blanco
- 600 g de harina 0000
- 1 cucharadita de sal
Armado
- aceite para engrasar la fuente
- harina 0000 para enharinar la mesada
- 250 g queso tipo cuartirolo, en pedacitos
- 2 - 3 cucharadas de azúcar impalpable para decorar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 856 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30min
Soufflé de calabaza
1h
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Budín de mandarinas
55 Min
Empanadas de carne
1h 50min
Pepitas
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min