
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano para rallar
- 20 g de manteca
- 200 g de hojas de acelgas frescas
-
20
g de queso crema
ou 20 g de crema de leche - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 hojas de albahaca fresca
- 40 g de queso de cabra fresco
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 206 kcal / 862 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de calabaza
1h
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Buñuelos de acelga
45min
Budín de mandarinas
55min
Pastel de carne y calabaza
1h
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h