Dispositivos e acessórios
Soufflé de acelga y queso
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano para rallar
-
20 g de manteca
-
200 g de hojas de acelgas frescas
-
20 g de crema de leche20 g de queso crema
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de queso de cabra fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Keto
56 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Soufflé de calabaza
1 Std.
Hamburguesa de zucchini
45 Min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Budín de naranja
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min