Dispositivos e acessórios
Muffins de zucchini y queso
Preparação 5min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
170 g queso provolone, en trozos170 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
20 g de manteca y un poco más para enmantecar
-
250 g de zucchini en trozos
-
6 huevos grandes
-
60 g de agua
-
80 g de manteca80 g de aceite de oliva
-
100 g de harina de almendra
-
40 g de harina de coco
-
4 cucharadas de semillas de lino
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
2059 kJ /
492 kcal
Gordura
40 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Soufflé de calabaza
1h
Soufflé de acelga y queso
35min
Hamburguesa de zucchini
45min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Muffins de jamón, queso y quinoa
1h 30min
Pastel de pollo y puerro
50min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Pan de nuez
1h 5min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Crackers de semillas
50min
Budín de naranja
1h