Peceto al vapor con salsa de tomate
TM6 TM5

Peceto al vapor con salsa de tomate

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Peceto

  • 1000 g de carne peceto en un trozo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • 1 cucharada de hierbas frescas variadas
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Salsa

  • 1 diente de ajo
  • 300 g de cebollas en cuartos
  • 1 morrón rojo (150 g aprox) o una mitad roja y una verde en cuartos
  • 200 g de zanahorias en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 750 g de tomates en mitades
  • 750 g de agua

Nutrição
por 1 portion
Energia
1635 kJ / 391 kcal
Proteína
36 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
20 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas