
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peceto
- 2 cucharadas de mostaza
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 391 kcal / 1635 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Receitas alternativas
Pollo especiado
45min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Soufflé de calabaza
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min
Budín de naranja
1h