Peceto al vapor con salsa de tomate

Peceto al vapor con salsa de tomate

3.9 11 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

Peceto
  • de mostaza
    2 cucharadas
  • de carne peceto en un trozo
    1000 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de orégano fresco
    1 cucharada
  • de hierbas frescas variadas
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Salsa
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
    150 g
  • de zanahoria en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomates en mitades
    750 g
  • de agua
    750 g

Nutrição por 1 portion

Energia 391 kcal / 1635 kJ
Proteína 36 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...