Empanadas de verdura

Empanadas de verdura

4.4 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
20 unidades

Ingredientes

Masa
  • de harina 0000
    500 g
  • de agua
    150 g
  • de manteca en trozos
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de queso provolone en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de morrón rojo en trozos
    50 g
  • diente de ajo (opcional)
    1
  • de hojas de acelga (lavadas y escurridas)
    400 g
    400 g de hojas de espinaca frescas, (lavadas y escurridas)
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pasas de uva (opcional) sin semilla, previamente hidratadas en agua templada
    100 g
  • huevos duros picados
    2
  • de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos
    100 g
Armado
  • harina un poco para espolvorear
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 213 kcal / 892 kJ
Proteína 6 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...